Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3625
Название: Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре
Авторы: Жигера, М. М.
Вальчук, Т. С.
Кузнецова, Л. В.
Ключевые слова: пюре
ягодное сырье
способы обработки
крыжовник
ягоды малины
бланширование
ферментные препараты
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре / М. М. Жигера, Т. С. Вальчук ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3625
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobov obrabotki.pdf98,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.