Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3642
Title: | Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла |
Authors: | Цед, Е. А. Миронцева, А. А. Волкова, С. В. Королева, Л. М. Лосева, Л. П. Жильцова, Ю. В. |
Keywords: | спиртовое сбраживание спиртовой сусл микроводоросль спирулина этиловый спирт интенсификация сбраживания субстратные добавки корень аира ряска |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед Е. А. Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла / Е. А. Цед, С. В. Миронцева, С.В. Волкова, Л. М. Королева, Л. П. Лосева, Ю. В. Жильцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 50 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3642 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposobov ihtehsifikatsii.pdf | 52,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.