Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3642
Название: | Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла |
Авторы: | Цед, Е. А. Миронцева, А. А. Волкова, С. В. Королева, Л. М. Лосева, Л. П. Жильцова, Ю. В. |
Ключевые слова: | спиртовое сбраживание спиртовой сусл микроводоросль спирулина этиловый спирт интенсификация сбраживания субстратные добавки корень аира ряска |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед Е. А. Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла / Е. А. Цед, С. В. Миронцева, С.В. Волкова, Л. М. Королева, Л. П. Лосева, Ю. В. Жильцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 50 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3642 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposobov ihtehsifikatsii.pdf | 52,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.