Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3647
Title: | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Астапенок, В. Н. Горбунова, С. С. |
Keywords: | термокислотный сыр кисломолочный вкус сыворотка-коагулянт метаболиты заквасочные культуры |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, В. Н. Астапенок, С. С. Горбунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 258 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3647 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razravotka tekhnologii polucheniya.pdf | 39,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.