Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3647
Title: Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Астапенок, В. Н.
Горбунова, С. С.
Keywords: термокислотный сыр
кисломолочный вкус
сыворотка-коагулянт
метаболиты
заквасочные культуры
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, В. Н. Астапенок, С. С. Горбунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 258
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3647
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razravotka tekhnologii polucheniya.pdf39,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.