Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3647
Название: | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Астапенок, В. Н. Горбунова, С. С. |
Ключевые слова: | термокислотный сыр кисломолочный вкус сыворотка-коагулянт метаболиты заквасочные культуры |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, В. Н. Астапенок, С. С. Горбунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 258 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3647 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razravotka tekhnologii polucheniya.pdf | 39,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.