Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3655
Title: Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий
Authors: Казутина, Т. Н.
Машкова, И. А.
Новожилова, Е. С.
Keywords: термостабильная начинка
мучные
кондитерские
фруктовые начинки
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Казутина Т. Н. Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 160
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3655
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Termostabilnaya nachinrf dlya.pdf47,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.