Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3655
Title: | Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий |
Authors: | Казутина, Т. Н. Машкова, И. А. Новожилова, Е. С. |
Keywords: | термостабильная начинка мучные кондитерские фруктовые начинки |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Казутина Т. Н. Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 160 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3655 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Termostabilnaya nachinrf dlya.pdf | 47,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.