Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3655
Название: Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий
Авторы: Казутина, Т. Н.
Машкова, И. А.
Новожилова, Е. С.
Ключевые слова: термостабильная начинка
мучные
кондитерские
фруктовые начинки
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Казутина Т. Н. Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 160
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3655
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termostabilnaya nachinrf dlya.pdf47,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.