Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3659
Title: Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской
Authors: Ильичева, Н. И.
Васильева, М. И.
Леонтьева, Е. А.
Keywords: бланширование
айва японская
тепловая обработка
химсостав айвы
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Ильичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 46
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3659
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie blahshirobahiya ha.pdf44,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.