Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3659
Title: | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской |
Authors: | Ильичева, Н. И. Васильева, М. И. Леонтьева, Е. А. |
Keywords: | бланширование айва японская тепловая обработка химсостав айвы |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 46 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3659 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie blahshirobahiya ha.pdf | 44,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.