Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3659
Название: | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской |
Авторы: | Ильичева, Н. И. Васильева, М. И. Леонтьева, Е. А. |
Ключевые слова: | бланширование айва японская тепловая обработка химсостав айвы |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ильичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 46 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3659 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie blahshirobahiya ha.pdf | 44,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.