Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3663
Title: Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской
Authors: Ильичева, Н. И.
Кураленя, Н. А.
Сидорская, М. Г.
Keywords: айва японская
ферментные препараты
мезга
сок из айвы
протопектин
пектин
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Ильичева Н. И. Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. А. Кураленя, М. Г. Сидорская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3663
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie obrabotki fermentnymi.pdf52,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.