Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3663
Название: | Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской |
Авторы: | Ильичева, Н. И. Кураленя, Н. А. Сидорская, М. Г. |
Ключевые слова: | айва японская ферментные препараты мезга сок из айвы протопектин пектин |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ильичева Н. И. Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. А. Кураленя, М. Г. Сидорская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3663 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie obrabotki fermentnymi.pdf | 52,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.