Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3663
Название: Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской
Авторы: Ильичева, Н. И.
Кураленя, Н. А.
Сидорская, М. Г.
Ключевые слова: айва японская
ферментные препараты
мезга
сок из айвы
протопектин
пектин
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ильичева Н. И. Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. А. Кураленя, М. Г. Сидорская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3663
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie obrabotki fermentnymi.pdf52,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.