Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3719
Title: | Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий |
Authors: | Ищенко, Л. Е. Мандрик, Т. Н. |
Keywords: | хлебобулочные глюкозно-фруктозный сироп фукциональное питание черствение хлебобулочных пористость хлебобулочных кислотность хлебобулочных |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ищенко Л. Е. Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий / Л. Е. Ищенко, Т. Н. Мандрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 203 - 204 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3719 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia gliukozno.pdf | 103,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.