Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3719
Название: | Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий |
Авторы: | Ищенко, Л. Е. Мандрик, Т. Н. |
Ключевые слова: | хлебобулочные глюкозно-фруктозный сироп фукциональное питание черствение хлебобулочных пористость хлебобулочных кислотность хлебобулочных |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ищенко Л. Е. Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий / Л. Е. Ищенко, Т. Н. Мандрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 203 - 204 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3719 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia gliukozno.pdf | 103,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.