Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3736
Title: | Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий |
Authors: | Рыбакова, Т. М. Позняк, А. В. |
Keywords: | мясные изделия показатели назначения мясные полуфабрикаты функциональные продукты новые продукты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий / Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 190 - 191 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3736 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika pokazatelei naznacheniia.pdf | 106,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.