Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3736
Title: Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий
Authors: Рыбакова, Т. М.
Позняк, А. В.
Keywords: мясные изделия
показатели назначения
мясные полуфабрикаты
функциональные продукты
новые продукты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий / Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 190 - 191
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3736
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristika pokazatelei naznacheniia.pdf106,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.