Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3736
Название: Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Позняк, А. В.
Ключевые слова: мясные изделия
показатели назначения
мясные полуфабрикаты
функциональные продукты
новые продукты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий / Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 190 - 191
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3736
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika pokazatelei naznacheniia.pdf106,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.