Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3822
Title: Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость
Authors: Кошак, А. Э.
Иванов, А. В.
Кошак, Ж. В.
Keywords: процесс гранулирования
удельная энергоемкость
гранулирование комбикорма
параметры гранулирования
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 96
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3822
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie parametrov protcessa.pdf49,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.