Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3822
Название: | Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость |
Авторы: | Кошак, А. Э. Иванов, А. В. Кошак, Ж. В. |
Ключевые слова: | процесс гранулирования удельная энергоемкость гранулирование комбикорма параметры гранулирования |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 96 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3822 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie parametrov protcessa.pdf | 49,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.