Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3884
Title: Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов
Authors: Приступа, А. С.
Киркор, М. А.
Keywords: полидисперсные материалы
пищевые порошки
порошковые ингредиенты
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Приступа А. С. Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов / А. С. Приступа: науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 92.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3884
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvennaia otcenka protcessa.pdf41,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.