Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3884
Название: | Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов |
Авторы: | Приступа, А. С. Киркор, М. А. |
Ключевые слова: | полидисперсные материалы пищевые порошки порошковые ингредиенты |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Приступа А. С. Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов / А. С. Приступа: науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 92. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3884 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kachestvennaia otcenka protcessa.pdf | 41,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.