Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/38| Название: | Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны |
| Авторы: | Скокова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Скокова, О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 32 - 37. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/38 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Obosnovanie razionalniech.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.