Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3928
Название: Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питания
Авторы: Шатикова, Г. В.
Абрамович, Н. В.
Ключевые слова: внедрение ХАССП
общественное питание
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шатикова Г. В. Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питания / Г. В. Шатикова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 249.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3928
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy vnedreniia ХАССП.pdf50,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.