Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3986
Title: Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения
Authors: Бакей, Е. Н.
Крукович, О. В.
Keywords: крапива двудомная
антиокислительная активность крапивы
функциональное сырье
пищевая добавка
измельченная крапива
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Бакей Е. Н. Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения / Е. Н. Бакей; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3986
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zavisimost antiokislitelnoj aktivnosti.pdf51,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.