Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3986
Title: | Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения |
Authors: | Бакей, Е. Н. Крукович, О. В. |
Keywords: | крапива двудомная антиокислительная активность крапивы функциональное сырье пищевая добавка измельченная крапива |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бакей Е. Н. Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения / Е. Н. Бакей; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3986 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost antiokislitelnoj aktivnosti.pdf | 51,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.