Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3986
Название: Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения
Авторы: Бакей, Е. Н.
Крукович, О. В.
Ключевые слова: крапива двудомная
антиокислительная активность крапивы
функциональное сырье
пищевая добавка
измельченная крапива
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бакей Е. Н. Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения / Е. Н. Бакей; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3986
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimost antiokislitelnoj aktivnosti.pdf51,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.