Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3986
Название: | Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения |
Авторы: | Бакей, Е. Н. Крукович, О. В. |
Ключевые слова: | крапива двудомная антиокислительная активность крапивы функциональное сырье пищевая добавка измельченная крапива |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бакей Е. Н. Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения / Е. Н. Бакей; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3986 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost antiokislitelnoj aktivnosti.pdf | 51,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.