Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/39| Название: | Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины |
| Авторы: | Саманкова, Н. В. Назарова, Ю. С. Серков, А. А. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Саманкова, Н. В. Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины / Н. В. Саманкова, Ю. С. Назарова, А. А. Серков // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С.38 - 42. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/39 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Intensifikaciy processa.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.