Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4014
Title: Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба
Authors: Астапова, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Keywords: квасное сусло
ржано-пшеничный хлеб
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Астапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Астапова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 157.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4014
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie kvasnogo susla.pdf49,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.