Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4014
Название: Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба
Авторы: Астапова, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Ключевые слова: квасное сусло
ржано-пшеничный хлеб
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Астапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Астапова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 157.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4014
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kvasnogo susla.pdf49,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.