Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022
Title: | Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами |
Authors: | Азарова, Л. В. Василенко, З. В. Никулин, В. И. Соловьев, А. И. |
Keywords: | выжимки яблок сушка выжимок пектин протопектин |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова; науч. рук. З. В. Василенко, В. И. Никулин, А. И. Соловьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 185 -186. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie fraktcionnogo sostava.pdf | 80,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.