Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4022
Название: Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами
Авторы: Азарова, Л. В.
Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Соловьев, А. И.
Ключевые слова: выжимки яблок
сушка выжимок
пектин
протопектин
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова; науч. рук. З. В. Василенко, В. И. Никулин, А. И. Соловьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 185 -186.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fraktcionnogo sostava.pdf80,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.