Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4026
Title: Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур
Authors: Шалюта, А. Е.
Антончикова, Ю. А.
Солодухина, М. А.
Константинов, С. Г.
Keywords: прорастание зерна
всхожесть зерна
злаковые культуры
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур / А.Е. Шалюта, Ю. А. Антончикова, М. А. Солодухина; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 96 - 97.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4026
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia kachestva.pdf109,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.