Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4026
Название: Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур
Авторы: Шалюта, А. Е.
Антончикова, Ю. А.
Солодухина, М. А.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: прорастание зерна
всхожесть зерна
злаковые культуры
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур / А.Е. Шалюта, Ю. А. Антончикова, М. А. Солодухина; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 96 - 97.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4026
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia kachestva.pdf109,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.