Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4031
Название: | Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива |
Авторы: | Назарова, Ю. С. Моргунова, Е. М. |
Ключевые слова: | оригинальное пиво нетрадиционное сырье инулинсодержащее сырье диетическое пиво |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Назарова Ю. С. Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива / Ю. С. Назарова; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 29. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4031 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (2).pdf | 49,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.