Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4033
Title: Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для приготовления изделий из песочного теста
Authors: Головатская, Е. В.
Кострова, Н. Г.
Keywords: песочное тесто
нетрадиционное сырье
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Головатская Е. В. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для приготовления изделий из песочного теста / Е. В. Головатская, Н. Г. Кострова; науч. рук. И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 209 - 210.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4033
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (4).pdf96,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.