Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4033
Название: Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для приготовления изделий из песочного теста
Авторы: Головатская, Е. В.
Кострова, Н. Г.
Ключевые слова: песочное тесто
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Головатская Е. В. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для приготовления изделий из песочного теста / Е. В. Головатская, Н. Г. Кострова; науч. рук. И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 209 - 210.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4033
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (4).pdf96,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.