Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064
Title: | Пути улучшения качества хрустящего картофеля |
Authors: | Прохорцова, Т. В. Климкович, А. В. Молчанова, Т. И. Новикова, О. С. Мазур, А. М. |
Keywords: | хрустящий картофель обжарка картофеля |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пути улучшения качества хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. В. Климкович, Т. И. Молчанова, О.С. Новикова; науч. рук.: А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 143. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Puti uluchsheniia kachestva.pdf | 49,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.