Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4064| Title: | Пути улучшения качества хрустящего картофеля | 
| Authors: | Прохорцова, Т. В. Климкович, А. В. Молчанова, Т. И. Новикова, О. С. Мазур, А. М. | 
| Keywords: | хрустящий картофель обжарка картофеля | 
| Issue Date: | 2008 | 
| Publisher: | МГУП | 
| Citation: | Пути улучшения качества хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. В. Климкович, Т. И. Молчанова, О.С. Новикова; науч. рук.: А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 143. | 
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064 | 
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Puti uluchsheniia kachestva.pdf | 49,1 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

