Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4064
Название: Пути улучшения качества хрустящего картофеля
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Климкович, А. В.
Молчанова, Т. И.
Новикова, О. С.
Мазур, А. М.
Ключевые слова: хрустящий картофель
обжарка картофеля
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пути улучшения качества хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. В. Климкович, Т. И. Молчанова, О.С. Новикова; науч. рук.: А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 143.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti uluchsheniia kachestva.pdf49,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.