Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4074
Title: Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения
Authors: Красоцкий, С. В.
Шингарева, Т. И.
Keywords: сычужный сыр
функциональные продукты
производство сыра
мягкий сыр
сыр без созревания
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Красоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения / С. В. Красоцкий; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 5 - 6.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4074
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf101,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.