Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4074
Название: | Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения |
Авторы: | Красоцкий, С. В. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | сычужный сыр функциональные продукты производство сыра мягкий сыр сыр без созревания |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Красоцкий С. В. Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения / С. В. Красоцкий; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 5 - 6. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4074 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf | 101,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.