Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4076
Title: Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей
Authors: Сазанкова, Н. С.
Саханкова, В. В.
Константинов, С. Г.
Keywords: прессованные дрожжи
сушеные дрожжи
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей / Н. С. Сазанкова, В. В. Саханкова; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 148 - 149.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sopostavlenie organolepticheskikh.pdf102,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.