Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4076
Title: | Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей |
Authors: | Сазанкова, Н. С. Саханкова, В. В. Константинов, С. Г. |
Keywords: | прессованные дрожжи сушеные дрожжи |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей / Н. С. Сазанкова, В. В. Саханкова; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 148 - 149. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sopostavlenie organolepticheskikh.pdf | 102,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.