Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4076
Название: Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей
Авторы: Сазанкова, Н. С.
Саханкова, В. В.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: прессованные дрожжи
сушеные дрожжи
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей / Н. С. Сазанкова, В. В. Саханкова; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 148 - 149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sopostavlenie organolepticheskikh.pdf102,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.