Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4079
Title: Сравнительная оценка агентов для смазки форм
Authors: Яско, И. А.
Лаптенок, О. В.
Кондратенко, Р. Г.
Макасеева, О. Н.
Keywords: смазка форм
выпечка
антипригарная эмульсия
агенты для смазки
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Сравнительная оценка агентов для смазки форм / И. А. Яско, О. В. Лаптенок; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, О. Н. Макасеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 177 - 178.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4079
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnaiia otcenka agentjv.pdf106,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.