Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4079
Название: | Сравнительная оценка агентов для смазки форм |
Авторы: | Яско, И. А. Лаптенок, О. В. Кондратенко, Р. Г. Макасеева, О. Н. |
Ключевые слова: | смазка форм выпечка антипригарная эмульсия агенты для смазки |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сравнительная оценка агентов для смазки форм / И. А. Яско, О. В. Лаптенок; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, О. Н. Макасеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 177 - 178. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4079 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnaiia otcenka agentjv.pdf | 106,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.