Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4081
Title: Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста
Authors: Цуранова, Н. Ю.
Курилович, Н. Н.
Keywords: макаронное тесто
деформации теста
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Цуранова Н. Ю. Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста / Н. Ю. Цуранова; науч. рук.: Н. Н. Курилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 180.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4081
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Usloviia vozniknobeniia razlichnykh.pdf49,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.