Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4081
Title: | Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста |
Authors: | Цуранова, Н. Ю. Курилович, Н. Н. |
Keywords: | макаронное тесто деформации теста |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цуранова Н. Ю. Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста / Н. Ю. Цуранова; науч. рук.: Н. Н. Курилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 180. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4081 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Usloviia vozniknobeniia razlichnykh.pdf | 49,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.