Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4081
Название: | Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста |
Авторы: | Цуранова, Н. Ю. Курилович, Н. Н. |
Ключевые слова: | макаронное тесто деформации теста |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цуранова Н. Ю. Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного теста / Н. Ю. Цуранова; науч. рук.: Н. Н. Курилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 180. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4081 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usloviia vozniknobeniia razlichnykh.pdf | 49,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.