Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4089
Title: Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий
Authors: Калтович, И. В.
Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Keywords: натуральные рубленные изделия
котлетное мясо
рН мяса
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Калтович И. В. Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий / И. В. Калтович; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 204.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4089
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie znachenij pHkotletnogo.pdf44,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.