Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4089
Название: | Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий |
Авторы: | Калтович, И. В. Василенко, З. В. Пискун, Т. И. |
Ключевые слова: | натуральные рубленные изделия котлетное мясо рН мяса |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Калтович И. В. Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий / И. В. Калтович; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 204. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4089 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie znachenij pHkotletnogo.pdf | 44,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.