Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4105
Title: Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья
Authors: Моргунова, Е. М.
Косминский, Г. И.
Назарова, Ю. С.
Библис, О. В.
Keywords: безалкогольное пиво
карамельный солод
пряно-ароматическое сырье
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, О. В. Библис // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 87.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4105
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf61,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.