Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4105
Название: Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья
Авторы: Моргунова, Е. М.
Косминский, Г. И.
Назарова, Ю. С.
Библис, О. В.
Ключевые слова: безалкогольное пиво
карамельный солод
пряно-ароматическое сырье
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, О. В. Библис // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 87.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4105
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf61,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.