Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4106
Title: Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья
Authors: Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Гунцова, Ю. Г.
Keywords: диетическое пиво
сахарный диабет
цикорий
инулинсодержащие растительное сырье
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Косминский Г. И. Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4106
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf65,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.