Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4106| Title: | Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья |
| Authors: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Гунцова, Ю. Г. |
| Keywords: | диетическое пиво сахарный диабет цикорий инулинсодержащие растительное сырье |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Косминский, Г. И. Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4106 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf | 65,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.