Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4106
Title: | Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья |
Authors: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Гунцова, Ю. Г. |
Keywords: | диетическое пиво сахарный диабет цикорий инулинсодержащие растительное сырье |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косминский Г. И. Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4106 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf | 65,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.