Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4106
Название: | Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья |
Авторы: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Гунцова, Ю. Г. |
Ключевые слова: | диетическое пиво сахарный диабет цикорий инулинсодержащие растительное сырье |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косминский Г. И. Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4106 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf | 65,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.