Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/410
Title: | Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения |
Authors: | Редько, Влада Всеволодовна |
Keywords: | функциональные ингредиенты функциональные продукты питания пищевые волокна кулинарная продукция пектин свинец цезий-137 |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Редько, В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / В.В. Редько. – Могилев, 2003. – 21 с. |
Description: | Red'ko, V.V. Working out the technologies of culinary products of functional purpose |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/410 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Red'ko V.V. Razrabotka tehnologiy kylinarnoiy.pdf | 661,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.