Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/410
Title: Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Authors: Редько, Влада Всеволодовна
Keywords: функциональные ингредиенты
функциональные продукты питания
пищевые волокна
кулинарная продукция
пектин
свинец
цезий-137
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Редько, В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / В.В. Редько. – Могилев, 2003. – 21 с.
Description: Red'ko, V.V. Working out the technologies of culinary products of functional purpose
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/410
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Red'ko V.V. Razrabotka tehnologiy kylinarnoiy.pdf661,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.